SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2010/16 vom 15. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 9 Abs. 1 AHVG: Strittige Beitragspflicht bezüglich Liegenschaftserträge und strittige Bestimmung des im Betrieb investierten Eigenkapitals. Sachverhalt ungenügend abgeklärt. Rückweisung der Sache an die Beschwerdegegnerin zur Vornahme ergänzender Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2010, AHV 2010/16).